VRBank

Liederkranz Kassel 1874 e.V. - Aktuell

Einladung an alle Mitglieder zur Jahreshauptversammlung am  03. März 2017, 20:00 Uhr im  "Goldenes Faß"

_______________________________________________________________________________________

Auch wenn unserer "Offene Chorprobe" schon vorbei ist,

sind Interessenten jederzeit willkommen.

Probentermin immer dienstags um 20:00 Uhr.

offeneProbe

Auf Wanderschaft am 7. Januar 2017

Der Gesangverein Liederkranz Kassel führt am Samstag, den 7. Januar 2017, seine traditionelle Winterwanderung durch. Start ist um 14:30 Uhr am Vereinslokal „Fasswirt“. Eingeladen sind alle Vereinsmitglieder mit ihren Familien, aber selbstverständlich auch Freunde und Gönner, die sich dem Verein verbunden fühlen. Die Tour führt in diesem Jahr auf einigen Umwegen zum Gemeindezentrum in Kassel. Auf dem Weg dorthin ist wieder eine Rast eingeplant, bei der sich alle Teilnehmer dann noch einmal richtig stärken können. Ab 17:00 Uhr sind im Restaurant „Die Bürgerstube“ ausreichend Plätze reserviert, um den Tag in geselliger Runde ausklingen zu lassen. Wer verhindert ist, an der Wanderung teilzunehmen, darf gerne auch den direkten Weg zur Bürgerstube nehmen. Die Verantwortlichen vom Gesamtvorstand bedanken sich auf diesem Wege noch einmal für das Engagement im zurückliegenden Jahr und freuen sich auf einen gelungenen Einstieg ins neue Jahr.